itservice
itservice itservice
itservice itservice
itservice

Convertible – универсальный гаджет с возможностью трансформации

Convertible – стильный и оригинальный аппарат, который может использоваться в нескольких форм-факторах: в качестве ноутбука, смартфона и планшетника. Новинка состоит из двух семидюймовых дисплеев, укомплектованных матричными панелями формата 1920*1080 pix, и одного тринадцатидюймового дисплея, который применяется, когда гаджет эксплуатируется в релятивном режиме ноутбука.

Если установить два монитора в одну линию, то девайс напоминает два портативных ноутбука, объединённых между собой одной физической клавиатурой, при этом изображение выводится одновременно на два дисплея (также их можно использовать и как независимые раздельные части). Панели легко поворачиваются в разные стороны.

Для трансформации устройства в планшет достаточно повернуть экран назад к тыльной стороне клавиатуры. Если требуется получить смартфон (под условным названием «Slingshot»), то необходимо отсоединить правую часть девайса. 

Новация укомплектована многоядерными микропроцессорами, созданными по технологии х86. В режиме ультрабука, аппарат функционирует на OC Windows 8, а в режиме смартфона (оснащённого аккумулятором 3000 mAh, который обеспечивает 18-часовую работу) – на OC Android. Розничная стоимость Convertible составляет $1199.

Google


<<Вернуться на страницу статей.

-->