itservice
itservice itservice
itservice itservice
itservice

Google Glass позволят компаниям экономить до 1 млрд долларов в год

Хотя многие аналитики и другие эксперты с просторов глобального рынка называют компьютеризированные очки Google Systems Glass исключительно потребительским устройством, сфера большого бизнеса также сможет извлечь из них собственную выгоду. О какой именно выгоде идет речь, поведали в главном представительстве американского производителя Goolge.

В частности, по недавним подсчетам самих создателей вышеупомянутого портативного девайса, различного рода коммерческие организации, которые на постоянной основе будут пользоваться так называемыми умными очками Google Systems Glass исключительно в рабочих целях, смогут приблизительно каждый финансовый год экономить внушительную сумму в 1 миллиард долларов.

Самыми полезными и востребованными программными функциями в новой разработке поисковой корпорации Google сторонние эксперты называют непосредственный доступ в глобальную паутину, видеосъемку и возможность создавать быстрые графические изображения, а также постоянное мобильное общение, которое не подразумевает постоянное использование рук пользователя. Все эти приятные мелочи пригодятся именно тем людям, которые заняты массовой производством какой-либо крупной продукции, техническим переоснащением оборудования или даже медицинским и хирургическим вмешательством, отмечают труженики пера из новостного авторитетного портала Gartner Professional.

Сами же разработчики компьютеризованных очков соглашаются с тем, что самая большая экономия будет достигаться при надлежащей организации всего сервисного обслуживания в вышеперечисленных коммерческих сегментах, поскольку при непосредственном ношении нового аксессуара Google Systems Glass, диагностировать или просто на просто решать возникающие проблемы можно гораздо быстрее и без какого-либо присутствия дополнительных экспертов этого дела. 

В качестве конкретного примера приводиться случай, когда бригада высококвалифицированных хирургов из Государственного Университета Вашингтона, который находится на территории Соединенных Штатов, впервые в истории выполнила длительную и трудную операцию с помощью технологии, так называемой виртуальной реальности VIP Class AAR и компьютеризированных очков от американского разработчика Google. Google


<<Вернуться на страницу статей.

-->