itservice
itservice itservice
itservice itservice
itservice

Ремонт жк и lcd мониторов Samsung, LG, Benq, Acer, Viewsonic

Ремонт мониторов – неприятная процедура, как правило вызванная несовершенством элементов использованных и существующих на сегодняшний день на рынке электронных компонентов. Основным и самым частым решением проблем заключается именно в обновлении элементов отслуживший свой срок. Статистика показывает: ремонт жк мониторов acer и viewsonic,  спрашивают гораздо реже, нежели ремонт lcd мониторов samsung, lg, или benq, но причина не в качестве оборудования, а в его популярности на рынке отдельного региона.

Вне зависимости от того, что стало действительной причиной выхода из строя монитора: нестабильное электропитание, механические повреждения, перегрев или срок жизни его компонентов, монитору необходим осмотр именно у специалистов. В некоторых случаях, например при поломке блока питания, вызванной частыми резкими скачками напряжения, требуется не только ремонт блока питания, но и других элементов.

Производим ремонт мониторов в любом состоянии: с неисправными платами управления, нерабочими внутренними блоками питания и вышедшими из строя разъемами, а так же ремонтируем мониторы, пострадавших от пролитых на них  воды, кофе, газировки или коллекционного шампанского (данные неисправности по данным статистики составляют порядка 15% от общего объёма запросов). 
Мы ценим ваше время, поэтому распространенные элементы для ремонта мониторов viewsonic и других производителей хранятся у нас на складе.  При отсутствии каких либо компонентов на складе мы производим заказ напрямую у производителя (при физической возможности исполнения данного условия производителем в Украине).
Обратите внимание:  решаясь на самостоятельный ремонт мониторов samsung, lg, benq или отдавая устройства в руки неквалифицированных специалистов, вы уменьшаете срок жизни мониторов и увеличиваете свои расходы во время следующего ремонта.

<<Вернуться на страницу статей.

-->