itservice
itservice itservice
itservice itservice
itservice

Карта памяти не определяется

Карта памяти не определяется

Как известно, карты SD и MicroSD бывают двух типов: SD и SDHC. Тип SD характерен тем, что объём карты памяти с такой технологией не превышает 4 ГБ. SDHC - это карты памяти, которые поддерживают и 4 ГБ, и выше.

Если у вас карта памяти не определяется, значит, причина кроется в несовместимости картридера и карты памяти. К примеру, старые кнопочные телефоны не обязательно имеют поддержку карт памяти объёмом больше 4 ГБ, ведь тогда они были просто не нужны - мало кто хранил такой объём данных. Поэтому всегда проверяйте, поддерживает ли ваш картридер и SD, и SDHC карты памяти.

Вторая причина, по которой карта памяти не определяется - это поломка карты памяти. В случае неисправности карты памяти совершенно очевидно, что картридером опознаваться она не будет. Ремонт карт памяти нецелесообразен в виду маленькой их стоимости, но если на карте памяти хранились какие-либо важные данные, то стоит обратиться к специалистам, которые смогут восстановить данные из карты памяти. Во избежание этого лучше всего делать резервные копии своих данных в надёжных облачных сервисах или дублировать содержимое карты памяти на другой носитель.


<<Вернуться на страницу статей.

Рекомендуемые товары:

-->