itservice
itservice itservice
itservice itservice
itservice

Зачем нужны андроиды и айфоны, когда есть простые "звонилки"?

Зачем нужны андроиды и айфоны, когда есть простые "звонилки"?

Допустим, что вы - человек, который не испытывает ничего к современным операционным системам, "навороченным" характеристикам телефонов вроде поддержки офисных документов и возможности просмотра 360 градусных видео. Это всё хорошо, но кому-то из нас это реально не нужно! Развлекаться мы можем, выйдя на улицу - устроить велопрогулку или пойти в любое развлекательное заведение. Если вам нужен телефон, который не имеет ничего особенного в плане технических характеристик, вы можете посетить интернет-магазин телефонов. Там вам смогут предложить как новые телефоны - айфоны и андроидовские флагманы, так и относительно старенькие телефоны, которые имеют в себе по минимуму функций - звонилка, будильник, органайзер.

Однако такие телефоны не всегда покупаются людьми, которые не желают связываться с этими вашими андроидами и айфонами. Иногда простые кнопочные телефоны приобретаются с целью сэкономить. Если сейчас хороший смартфон, который ломается только если швырнуть его об стену, стоит порядка 70-100 долларов. В нынешней обстановке, с нынешним курсом, для некоторых это неподъёмная цена. Поэтому и покупают простые телефоны с кнопками. Ведь тяжело не согласиться с тем, что лучше купить очень хороший и новый телефон на гарантии, чем покупать какой-нибудь малоизвестный китайский аппарат или Б/У технику, с которой зачастую вообще связываться страшно.

Такие телефоны хоть и изжили уже себя, морально устарели и всё такое, однако остались ещё поклонники такой техники. В их кругах можно обсудить хорошие приложения, которые недавно выпускались или выпускаются, интересные и забавные java игры, в которые можно поиграть на относительно недорогом телефоне и всё остальное. Java-игры хоть и уже весьма редко выпускаются, но они существовали очень и очень долго. И за это долгое время успели выйти немало хитовых игр, которые помогали коротать время как на лекциях, так и в ожидании, пока ваша благоверная шатается по бутикам, периодически выходя из примерочной и спрашивая, как она выглядит в очередном платьице. Игры на такие телефоны выпускались в огромных объёмах и остались они по сей день. Вряд ли можно найти того человека, который смог бы переиграть в каждую игру, которая была выпущена в период расцвета J2ME игровой платформы.


<<Вернуться на страницу статей.

Рекомендуемые товары:

-->